Онлайн консультант
Все разделы

Структурированная кабельная система

В построении современной инфраструктуры зданий большую роль играет наличие соответствующей структурированной кабельной системы (СКС), которая обеспечивает среду передачи данных в масштабах здания и является основой слаботочной сетевой инфраструктуры, в том числе:

  • локальной вычислительной сети;
  • системы телефонной связи;
  • комплексные системы обеспечения безопасности;
  • системы управления оборудованием жизнеобеспечения.

Кабельная инфраструктура является одной из самых важных составляющих инфокоммуникационной системы и  должна обеспечивать функционирование максимально возможного количества решений и технологий, сегодня и в будущем. В наше время затраты на построение кабельной инфраструктуры являются вложениями в капитальное строительство.

Основой СКС является пассивное сетевое оборудование и элементы: кабель, розетки, разнообразные разъемы, коробы и коммутационные шкафы. От качества комплектующих материалов напрямую зависит то, как долго и как надежно будет работать кабельная система. Использование компанией «Sharifa.Com» компонентов ведущих мировых производителей дает гарантию совместимости, надежности и высокой работоспособности оборудования. Для надежного функционирования современных технологий передачи данных требуется соответствие кабельной системы определенным требованиям, предъявляемым конкретной технологии. Поэтому перед сдачей объекта Заказчику компания «Sharifa.Com» проводит тестирование и сертификацию на категорийность созданной СКС.